Каталог товаров

Новые товары

Триммер бензиновый ZIGZAG GS 258 R

15698

New product

бензиновый 2-х тактный двигатель - 1,0 л.с. - 0,75 кВт/25 см.куб., изогнутая штанга, ширина кошения леской 380 мм, леска 2,0 мм, вес 5 кг

More details

187,80 руб.

- +

 
More info

Бензиновая коса ZIGZAG GS 258 R — инструмент для подготовленных пользователей, который имеет современный дизайн, надежность, эргономичен и удобен в применении.

Технические характеристики:

Мощность мотора 0,75 кВт/1,0 л.с.
Объём цилиндра 25 см3
Ширина кошения леской 380 мм
Максимальный диаметр лески 2,0 мм
Пропорции смешивания 50:1
Вес 5,0 кг

 

Описание:

Праймер вверху. Карбюратор с верхним расположением прозрачного праймера значительно облегчает контроль наличия топлива в нем, а также сам процесс подкачки. Вы всегда будет видеть наличие топлива в карбюраторе, что поможет избежать лишних безрезультатных запусков двигателя.
Функция «Simplified choke» карбюратора полезна для начинающих пользователей, хотя будет также отличной помощью и профессионалам. Её смысл заключается в том, что механизм карбюратора автоматически управляет заслонкой после каждого «холодного пуска». Функция «Simplified choke» предотвращает дальнейшие неправильные действия пользователя.
Кнопка ВКЛ./ВЫКЛ, специальным механизмом всегда возвращается в положении ВКЛ. Вам не нужно помнить, в каком положении находится кнопка. Это значительно упрощает процесс запуска триммера, а также защищает заводной механизм от лишних запусков.
Одноцилиндровый двухтактный двигатель с двумя компрессионными кольцами.
Дополнительная рукоятка эргономична и изготовлена из качественного пластика, приятного на ощупь. Конструкция рукоятки значительно снижает уровень вибрации, возникающей в процессе кошения. Дополнительную рукоятку можно установить в любом удобном для Вас положении.
Удлинительная штанга изготовлена из прочной и легкой алюминиевой трубы диаметром 25,4 мм. Раздельная конструкция штанги значительно облегчает вопрос транспортировки и хранения триммера. Алюминиевая штанга не ржавеет и сохраняет красивый и эстетичный внешний вид триммера в течение всего периода эксплуатации.

 

Гарантия 24 месяца.

 

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0