Каталог товаров

Просмотренные товары

Пневмошлифмашина отрезная FUBAG ErgonomicPower GСC 20000

26766

New product

суперлегкий композитный корпус; 0,85 кг; 142 м/мин; 200000 об/мин; подвод 1/4"; диск диаметр 75 мм

More details

119,82 руб.

- +

 
More info

Технические характеристики

Давление, атм6.3
Расход воздуха, л/мин142
Число оборотов, об/мин20000
Диаметр воздушного штуцера, дюйм1/4F
Гибкий вал в комплектенет
Комплектациякоробка
Вес, кг0.84
Габариты в упаковке, мм216х82х81
Тип соединениярезьбовое

Описание

Отрезная пневмошлифмашина FUBAG GСC 20000 100440 пригодится при проведении кузовных работ в автосервисах. Она используется для резки металла в местах с ограниченным доступом. Корпус модели выполнен из прочного композитного материала и оснащен резиновыми накладками, снижающими уровень вибрации. Для дополнительной защиты пользователя установлен защитный кожух. Диаметр подходящей для работы подошвы/диска - 75 мм.

ergonomicpower

Ergonomic Power – новая серия пневмоинструмента Fubag в композитном корпусе. Она создана для интенсивной эксплуатации. Это отличный выбор для профессионалов, которые хотят облегчить себе труд, сэкономить время и добиться идеальных результатов.

Инновации и технологические решения

Высокая производительность. Во всех моделях серии Ergonomic Power установлены двигатели, которые обеспечивают необходимую производительность. К примеру, крутящий момент гайковертов достигает 2900 Н*м. В них же для максимальной эффективности применен механизм двойного удара.

Легкость. При изготовлении корпусов инструментов используются ударопрочные композитные материалы. Это позволило значительно снизить вес даже самых крупных моделей – до двух раз по сравнению с аналогами в металлическом корпусе!

Эргономичность. Управление инструментами предельно простое и удобное. У них отличная балансировка корпуса. А оснастку легко снимать и устанавливать. Например, у гайковертов головки меняются за считанные секунды одной рукой благодаря фрикционному кольцу. А ведь при интенсивной работе дорога каждая секунда!

Удобство работы. Благодаря системе Low Vibration вибрации сведены к минимуму, что снижает утомляемость рук. Ряд моделей гайковертов оснащается дополнительной рукояткой для максимально удобного удержания.


Комплектация

  • Пневмошлифмашина

Иная информация

Гарантия 24 месяца.

Страна изготовителя:
 - Тайвань
Родина бренда:
 - Германия

В этой категории 14 товаров:

Сравнить 0