Каталог товаров

Просмотренные товары

Мойка высокого давления Kranzle 1000 TS

1000TS

New product

Германия. Мощность 7,5 кВт, рабочее давление 30-220 бар, мax давление 250 бар, расход воды 16 л/мин

More details

3 655,44 руб.

- +

 
More info

Технические характеристики:

  • 30 - 220 бар
  • 16 л/мин. (960 л/час)
  • 2,5 м
  • 60 °C
  • 380 В
  • нет
  • есть
  • есть
  • нет
  • 770х570х990 мм
  • 82 кг

Преимущества Мойка высокого давления Kranzle Quadro 1000 TS:

Kranzle Quadro 1000 TS - надежный профессиональный аппарат высокого давления большой серии с барабаном для сматывания шланга. Регулятор давления расположен на корпусе. Отличается длительным сроком службы благодаря системе защиты от сухого включения и избыточного давления. 
Головка насоса из кованной латуни и насосный плунжер с керамическим напылением также увеличивают ресурс автомойки. Четырехфазный двигатель (1400 об/мин) рассчитан на продолжительную работу и оснащен защитой от перегрева. Интегрированная емкость для воды объемом 16 литров, которая используется как накопительный буфер, делает возможным подключение автомойки к любой водопроводной линии.

Все аппараты серии Kranzle Quadro оснащены системой Total-Stop (тотал-стоп): двигатель автоматически включается/выключается через 30 секунд после нажатия/отпускания курка пистолета высокого давления. Это позволяет экономить электроэнергию и воду, а также продлевает срок службы аппарата.

У аппаратов возможна подача воды как из водопроводной сети, так и из любой емкости. Для подачи воды под давлением (водопровод) необходимо использовать накопительный резервуар, который нормализует давление воды перед подачей к насосу и в то же время защищает аппарат от «сухого» хода. Специальный поплавковый клапан контролирует уровень воды, если клапан опустится ниже критического уровня, то аппарат автоматически отключается. При заборе воды из емкости накопительный резервуар нужно предварительно снять. Это делается легко, без использования инструментов.

Моющее средство подается непосредственно к насосу, за счет чего давление на выходе не снижается.

Большие устойчивые колеса облегчают перемещение и транспортировку аппарата. Стояночный тормоз исключает самопроизвольное движение.

Объем поставки:

• Пистолет высокого давления,
• Плоскоструйное копье с трубой из нержавеющей стали
• Насадка "киллер грязи", - (только для модификации TS T, TS - опция)
• Шланг высокого давления, 10 м (версия TS) 20 м.(версия TS T)
• Барабан для намотки шланга - (версия TS T)

Головка насоса из специальной латуни

Все детали аппарата, которые соприкасаются с водой, сделаны из материалов стойких к коррозии. Так, головка насоса выполнена из кованой латуни, а клапаны — изнержавеющей стали и полипропилена, уплотнительные шайбы — из меди.

 

Работает на малой скорости

Аппараты серии Profi оснащены низкооборотистым, бесшумным и долговечным 4-х полюсным электродвигателем (1400 об/мин). При уменьшении скорости вращения снижается пусковой ток, уровень шума и износ.


Бесступенчатое регулирование давления и расхода

На всех аппаратах высокого давления Kranzle можно точно отрегулировать рабочее давление и, соответсвенно, объем воды для выполения конкретного задания по чистке.

 


Манометр из нержавеющей стали

Все очистители Кранзле оснащены большими манометрами из нержавеющей стали, заполненными глицерином.
 

Качество Kranzle и в мелочах.


Плунжер (поршень) из нержавеющей стали с керамическим покрытием
 

Все мойки высокого давления оснащены плунжерами из нержавеющей стали с керамическим покрытием. Преимущества плунжера из нерж. стали (хорошая теплопроводность) объеденяются с преимуществами керамического покрытия (чрезвычайно стойкая к износу поверхность). Это значительно повышает срок службы аппаратов.


Отсутствие коррозии и длительный срок службы

Нарушения работы вследствие коррозии исключаются. Компоненты насоса, приходящие в соприкосновение с водой, и защитные устройства выполнены из нержавеющей стали и специальной латуни.

 

Защита от сухого хода и система возврата утечек

Все очистители высокого давления оснащены тканевой манжетой и тефлон-графитовым защитным кольцом для каждого плунжера. Благодаря отличному скольжениб тефлон-графита снижаются потери на трение и, соответственно, температура в аппарате. Поэтому аппараты в течении длительного времени без повреждения могут работать без воды = защита от сухого хода. Водяная прослойка между уплотнительными системами плунжера предотвращает попадание засасываемого воздуха к уплотнению насоса. Благодаря этому значительно увеличивается срок службы плунжеров и насоса.


Байпасный режим

Все мойки Кранзле при закрытия пистолета переключаются на байпасный режим со сниженым давлением. Вода циркулирует по контуру с остаточным давлением ок. 10 бар. Аппараты с дополнительным обозначением TS в этом случае отключают двигатель. Насос и привод разгружаются, благодаря чему значительно увеличивается срок служюы и экономится энергия.


Защита

Благодаря встроенному баку для воды в значителной мере предотвращается повреждение насоса вследствие недостатка воды. Поэтому почти исключается схлопывание воздушных пузырьков в насосе, вызванное среди прочего недостатком воды, что является главной причиной повреждения насосов ВД. Следующие серии оснащены баком: Profi, Quadro, Therm.


Ходовая часть Roto-Mold

Аппараты серии K2000, Profi, Quadro оснащены ходовой частью Roto-Mold. Изготовленная из цельного материала, очень прочная и жесткая рама обеспечивает очистителю высокого давления максимум стабильности. Электродвигатель и насос расположены в раме в хорошо экранированном виде, тем самым они защищены от внешних воздействий. Эти ходовые части Kranzle практически не ломаются.


Повышенная проходимость; устойчивость

Очень прочная и устойчивая ходовая часть (Roto-Mold), изготовлена в виде одной детали, с колесами большого размера обеспечивает простоту транспортировки при отсутствии дорог и высокую устойчивость во время работы. Без затруднений можно преодолевать небольшие препятствия или лестницы. В серии Quadro есть стояночный тормоз.


Принцип компановки

Колчаны для безопасного отключаемого пистолета, копья-грязекиллера, копья-турбокиллера и копья с плоскоструйным соплом, а также намотка эл. кабеля обеспечивают оптимальные рабочие условия и быстрый доступ к принадлежностям.


Барабан для намотки шланга

Конструктивные исполнения со шланговыми барабанами обеспечивают максимальную функциональность и предотвращают спотыкание о не намотанные шланги высокого давления. Аппараты с баррабанами обеспечивают намного больший радиус действия.


Безопасность изделий

Аппараты Kranzle проверены по процедуре СЕ, а также процедуре TUV/GS и соответсвующим образом сертифицированы.

Стоимость указана с НДС 20%.

Производство: Германия

Гарантия 12 месяцев.

Адрес завода: Kranzle GmbH, Elpke. 97. D-33605. Bielefeld
Импортер: Частное торговое унитарное предприятие “ЧИСТЭКС”
220020, Проспект Победителей 103, офис 1108? г. Минск, Республика Беларусь.

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0