Каталог товаров

Новые товары

Дрель ударная MAKITA HP 2071 F в чем.

HP2071F

New product

1010 Вт, патрон ЗВП, 2 скор.

More details

378,00 руб.

- +

 
More info

 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 


Потребляемая мощность при непрерывной работе: 1.010 Вт 
Частота холостого хода: 0-1.200 мин-1(1.скорость) 0-2.900 мин-1 (2.скорость) 
Число ударов в минуту: 0-24.000 мин-1(1.скорость) 0-58.000 мин-1 (2.скорость) 
Диаметр сверления: В бетоне 20 мм (1.скорость) 13 мм (2.скорость) 
В стали/дереве 16/40 мм (1.скорость) 8/25 мм (2.скорость) 
Диаметр сверлильного патрона: 1,5 - 13 мм 
Масса: 2,6 кг

Гарантия: 1 год

Комплектация: 
Боковая рукоятка (1 шт.) 
Быстрозажимной патрон (1 шт.) 
Ограничитель глубины сверления (1 шт.) 
Чемодан (1 шт.)

Производитель: MAKITA OY Теилимэки 4, 01530 Вантаа, Финляндия
Страна изготовления: Китай
Импортер: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 А

 

Бесспорными лидерами среди производителей инструментов для строительства являются компании-разработчики немецких и японских товаров. Продукция именно этих фирм по всем параметрам отвечает современным требованиям в области качества и безопасности при эксплуатации. Японские и немецкие производители устанавливают увеличенный срок службы своих товаров и предлагают покупателям обслуживание в обширной сети сервисных и ремонтных центров.

Дрель Makita HP 2071 F - это японский универсальный инструмент, предназначенный для сверления отверстий в домашних и промышленных условиях. Она оснащена двигателем мощностью 1010 Вт, при этом ее вес составляет всего 2,6 кг.

Простое сверление идеально подходит для работы с деревянными конструкциями. Максимально возможный диаметр просверленного отверстия достигает 40 мм. В инструменте предусмотрен режим сверления с ударом для работ по металлу, бетону и кирпичу. Максимальный диаметр просверливаемого отверстия в металлических конструкциях составляет 16 мм, в кирпичных - 20 мм. Ударный механизм состоит из двух косозубых шестерней, которые практически не подвержены износу.

Для проведения разного вида работ японские инженеры-конструкторы предусмотрели двух скоростной режим работы дрели. Для перехода на нужную скорость используется механический переключатель, который расположен под редуктором. От степени давления на переключатель зависит скорость работы дрели. Для продолжительной работы в одном скоростном режиме предусмотрена возможность фиксации переключателя. Работа на первой скорости позволяет совершать до 24000 ударов в минуту, при этом количество ежеминутных оборотов сверла достигает 1200. Вращения вала на второй скорости позволяют достигать ударной частоты дрели до 58000 ударов в минуту.

Технологическая особенность реверса дрели Makita HP 2071 F способствует продлению срока службы щеток и обеспечению одинакового уровня мощности при прямом и обратном ходе сверла инструмента.

Механизм инструмента помещен в прочный корпус с комфортными рукоятками и защищен от повреждения металлическим редуктором, о случае заклинивания дрели в процессе сверления при помощи расщепляющей муфты будет остановлена работа бура. Требования к безопасной работе с дрелью выполнены производителями на высшем уровне.

Клиенты, пользующиеся дрелью Makita, особенно отмечают удобную конструкцию корпуса, который не нагревается при длительной работе. По словам многих из них, с помощью подсветки корпуса можно проводить работы в местах ограниченной видимости. Слабая вибрация инструмента не создает дискомфорта для руки.

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0