Каталог товаров

Новые товары

Мясорубки 

Показано 1 - 3 из 3
Показано 1 - 3 из 3

Кухни современных людей оснащены солидным количеством бытовой техники, незаменимой для домохозяек – газовыми плитами, соковыжималками, микроволновыми печками, посудомоечными машинами и мясорубками. Первую мясорубку изобрел один немецкий барон еще в 19-м веке, и она быстро стала незаменимой помощницей домохозяек в приготовлении ими ароматных тефтелей и котлет, домашних колбас и пирожков с мясной начинкой. 

Каждая мясорубка продается в комплекте с несколькими насадками, а также сопроводительной документацией, в которой указаны мощность, производительность и другие технические характеристики данного предмета бытовой техники. Также в прилагаемом документе указывается максимальное допустимое время непрерывной работы этой мясорубки. Превышение указанной нормы максимальной непрерывной эксплуатации мясоперерабатывающего агрегата может привести к его поломке.

Для изготовления корпуса мясорубок должен использоваться стойкий к пищевым кислотам и соответствующий санитарным требованиям материал. Лучше всего данным критериям соответствует нержавеющая сталь. Пластмассовые мясорубки дешевле, но и срок их эксплуатации меньший. 

Высота горловины мясорубки должна быть больше длины пальцев взрослого человека. Достаточно высокая горловина исключит возможность попадания пальцев в опасную зону острых ножей, что гарантирует защиту кисти рук от травм при любых непредвиденных или случайных обстоятельствах. 

Хорошая мясорубка будет служить своим хозяевам долгие годы, помогая им в приготовлении различных мясных кулинарных шедевров.

Сравнить 0