Мотопомпы, насосы, насосные станции

Новые товары

Мотопомпы, насосы, насосные станции 

  • Мотопомпы
    Мотопомпы

    Применение мотопомп

    Область применения мотопомп зависит от свойств перекачиваемой воды. Мотопомпы применяют в бытовой и промышленной сфере, на строительных площадках, в пожаротушении и пр., там, где есть необходимость перекачки жидкостей и воды с различными примесями.

    Мотопомпы - разновидности

    По типу двигателя мотопомпы подразделяются на дизельные и бензиновые. Ознакомиться с ассортиментом и купить мотопомпу в Минске , а также ознакомиться с отзывами покупателей о понравившихся товарах, вы можете в нашем интернет-магазине webtorg.by

  • Насосы
    Насосы

    Погружные насосы

    Эти насосы нашли применение в различных сферах деятельности. Погружные насосы применяют для водоснабжения и орошения земельных участков как основу конструкции фонтанов и т.д. Глубинные насосы для колодцев незаменимы как на дачном участке, так и в частных домах с декоративными колодцами.

    Основная цель насосов

    Бесперебойное извлечение чистой воды из колодезных скважин. Они эксплуатируются даже на довольно большой глубине. Купить погружной насос в Минске и РБ, а также ознакомиться с отзывами покупателей о понравившихся товарах, вы можете в нашем интернет-магазине webtorg.by

  • Циркуляционные насосы
    Циркуляционные насосы

    На смену системам отопления с естественной циркуляцией пришли системы с насосной (принудительной) циркуляцией, которую обеспечивают отопительные циркуляционные насосы для дома. Сегодня циркуляционный насос встречается практически в каждом помещении. Насос для отопления просто необходим в холодное время года. При этом не столь важно, какой «минус» показывает столбик термометра за окном, как важно ощущать комфорт и тепло, вернувшись с улицы домой. Создание теплой атмосферы сложно представить без современной системы отопления, в которую и входит циркуляционный насос. Чтобы радиатор в нашей квартире ее отапливал, тепло с городской котельной до него необходимо доставить.Циркуляционный насос для отопления выполняет именно эту задачу. Он перемещает теплоноситель (как правило, это вода или раствор этиленгликоля) от котла до непосредственных потребителей тепла.

  • Рукава (шланги) всасывающие/ напорные для мотопомп
    Рукава (шланги) всасывающие/ напорные для мотопомп

    Пожарные рукава — это твердый или мягкий трубопровод, предназначенный для транспортирования огнетушащих веществ к месту возгорания. Пожарные рукава изготавливаются из синтетической ткани или брезента, пропитанного спец. составом. Внутри они имеют полимерное или резиновое покрытие, а снаружи - металлическое армирование для того чтобы увеличить прочность и износостойкость. Для соединения с насосами, разветвлениями, гидрантами, а также между собой, рукава оборудованы металлическими соединительными головками.

    Виды пожарных рукавов:

    1. напорные - предназначены для подачи к месту возгорания;
    2. всасывающие - предназначены для забора воды из водных источников или канализации с помощью пожарных насосов;
    3. напорно-всасывающие - используются для забора воды из источника и подачи огнетушащих веществ под давлением.

Мотопомпа - это универсальное техническое устройство осуществляющее перекачку жидкостей. Большинство помп состоит из прочной рамы на которой установлены двигатель и помповый насос. Различают бензиновые и дизельные помпы, производительность и экономичность дизельных  гораздо больше чем бензиновых.

Насосные станции с накопительным баком применяются для водоснабжения дачных домов, коттеджей и производственных зданий, не подключенных к централизованному водоснабжению. При этом насосная станция гидрофор с накопительным баком обеспечит оптимальный режим  работы водогрейных котлов.

Под насосами принято подразумевать гидравлические машины, использующиеся для перекачки газа или жидкостей. Используя бытовые водяные насосы в квартире, в коттедже или на приусадебном участке, можно организовать системы канализации, отопления и водоснабжения.

Насос для скважины часто покупают для колодцев, т.к. данное оборудование, способно работать в скважинах, на большой глубине. При выборе учитывайте время и мощность модели, от этих показателей зависит то, какой объем жидкости насос может перекачать за минуту. Немаловажная тех. характеристика – высота подъема воды. Скважинные насосы выбирают для орошения за счет подземных вод, для создания систем пожарной безопасности, для водоснабжения.

Menu

Сравнить 0