Фильтр

Производитель

Аккумуляторные сабельные пилы

Новые товары

Аккумуляторные сабельные пилы 

Показано 1 - 7 из 7
Показано 1 - 7 из 7

Аккумуляторные сабельные пилы пользуются спросом у садоводов и строителей, у владельцев мастерских и частных мастеров. Они позволяют работать по любым материалам: гипсокартону, древесине, металлическому листу, металлопрофилю, опалубке, газобетону, трубам – от металла до пластика.

У нас Вы сможете легко подобрать нужное оборудование, а разнообразие имеющихся в продаже моделей позволит сделать правильный выбор и купить аккумуляторную сабельную пилу в Минске и в других городах РБ.

Виды аккумуляторных сабельных пил:

  •          По мощности и объёмам работ - профессиональные и бытовые. Оборудование для профессионалов может выдерживать работу по металлу и газобетону, пригодно для распила прочных материалов, а также способно работать длительное время.
  •          По типу хвостовика: универсальные пилы и пилы, в которых используется оснастка с уникальным типом крепления.
  •          По способу смены насадки (пилки): быстрозажимные и ключевые. Кстати, у модели может быть предусмотрено место хранения ключа в корпусе или (чаще) опоре.
  •          По наличию антивибрационных свойств: с накладками, с антивибрационной системой либо без них. Прорезиненные вставки гасят вибрацию, облегчая труд.
  •          С другими функциями: есть аккумуляторные сабельные пилы с подсветкой, быстрой зарядкой – Bosch HyperCharge (экстренно восстанавливает 75% заряда), с плавным стартом и другими.

Menu

Сравнить 0